Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 07:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 29. Jul 2010, 20:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2010
Beiträge: 139
Bilder: 0
Wohnort: Kassel
Baujahr: 0
Motor: R4
So hab ne neue FB und diese klappt :)
Nur es geht immer noch nur die Fahrertür auf. Mit beiden Knöpfen drücken hab ich gemacht, aber soll ja nur bei neueren Modellen gehen. Ab wann ist denn neuer?
Und was ist WDS und was kostet das etwa?


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 29. Jul 2010, 21:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20. Mai 2004
Beiträge: 3251
Bilder: 194
Wohnort: Nähe Hamburg
Baujahr: 1999
Motor: V6
WDS = Worldwide Diagnostic System = Diagnose Software in den Autohäusern

_________________
Gruß Silke

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 29. Jul 2010, 21:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2010
Beiträge: 139
Bilder: 0
Wohnort: Kassel
Baujahr: 0
Motor: R4
OK. das schonmal geklärt. Und ab wann ist es ein alter und ab wann ein neuer Cougar?
Hab Angst dass ich einfach nur was falsch gemacht hab..


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 29. Jul 2010, 22:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20. Mai 2004
Beiträge: 3251
Bilder: 194
Wohnort: Nähe Hamburg
Baujahr: 1999
Motor: V6
Das kann man gar nicht so genau sagen. Es lässt sich auch nicht unbedingt auf "neuer" oder "alter" beschränken. Bei manchen klappt es halt und bei anderen nicht.

Bei mir gehts übrigens auch nicht.

_________________
Gruß Silke

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Fr 30. Jul 2010, 08:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2010
Beiträge: 139
Bilder: 0
Wohnort: Kassel
Baujahr: 0
Motor: R4
Das beschissenste dabei ist ja, wenn beide Türen offen sind und ich per FB schließe, bleibt die Beifahrerseite trotzdem offen.
naja will nachher eh bei Ford anrufen und fragen wieviel bei dennen das Schlüssel machen kostet. Dann kann ich auch gleich danach fragen.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Fr 30. Jul 2010, 11:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20. Mai 2004
Beiträge: 3251
Bilder: 194
Wohnort: Nähe Hamburg
Baujahr: 1999
Motor: V6
Das ist aber ein Fehler im Schloß, Stellmotor o.ä. wenn nur die Beifahrerseite nicht schließt. Da hatten schon einige das gleiche Problem. Das hat nichts mit der Funk-FB zu tun.

_________________
Gruß Silke

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Mi 1. Sep 2010, 21:42 
Offline

Registriert: 1. Aug 2010
Beiträge: 67
Baujahr: 2000
Motor: R4
Guten Tag,

Habe zu diesem ganzen "Schlüssel-anlernen" usw. mal eine Frage:

Vielmehr gerichtet an den Herren der die Cougarv6 Seite kreiert hat (fällt der Name nicht mehr ein)!

Du hast da eine Anleitung zum Klappschlüssel, den ich seeeehr gerne hätte! Wenn schon "Zahnstocher-Schlüssel" dann wenigstens klappbar! ;)

1. Auf ebay.co.uk finde ich zich X Type Schlüssel, aber wie erkenne ich den ob einer davon eine Rohling ist? Bzw. sind eventuel alle die dort angeboten werden Rohlinge? Desweiteren: Es wird keine MHz Zahl angegeben..., sind die alle in der richtigen Frequenz?

2. Diese Panicfuntion, ist sie nur bei dem V6 vorhanden oder eventuel auch beim R4? Ich habe einen Futura, ich schätze mal Vollausstattung..., zumindestens ist alles dabei! -.- ..., aber ich stelle mich noch auf der HP hier vor! ^^


Wäre nett wenn du mir die Fragen beantworten könntest! Ich will den Schlüssel so schnell wie möglich umbaue! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 2. Sep 2010, 09:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2010
Beiträge: 139
Bilder: 0
Wohnort: Kassel
Baujahr: 0
Motor: R4
ja habe ja jetzt getest ob strom ankommt. es kommt strom an aber es tut sich nix. also stellmotor schrott. nun die frage, aus welchem mondeo passt es? Weil mondeos stehen auf schrottplätzen rum, cougars eher nichts :)


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Mi 8. Sep 2010, 18:39 
Offline

Registriert: 1. Aug 2010
Beiträge: 67
Baujahr: 2000
Motor: R4
Hmpf..., da ich anscheinend über PN keine Bilder verschicken kann, versuch ich es mal auf diesem Wege! :D

@ rapidmobil:

Hallo, ich bins nocheinmal...! :)

Ich habe ein Problem mit dem rausholen des Senders aus der "original-FB"...!

Kannst du eventuel bei den angehängten Bildern nen Pfeil oder ähnliches einzeichnen wo ich was machen soll?

In deiner Beschreibung steht nur dass man Ihn vorsichtig mit nem Schraubenzieher rausholen muss...! Bei mir ist aber alles komplett mit Gummi überzogen! :(

Und noch eine Frage: Muss der Sender nicht iwie mit iwas verkabelt werden? Oder einfach nur in die Jaguar FB reinstecken und fertig?


Wäre dir für eine Antwort sehr dankbar!

Mit freundlichen Grüßen!


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Mi 8. Sep 2010, 19:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Sep 2008
Beiträge: 5
Wohnort: germany
Baujahr: 2001
Motor: V6
Bin gerade nicht am pc. Schreib mal übers Handy.. Also nein der sender bekommt seine energie über die antenne. Du musst vorsichtig das glasrohr von hinten , da wo der gummi zu ist nach vorne , da wo das glasrohr zu sehen ist drücken. Nicht mit spitzen gegenständen arbeiten damit der sender heil bleibt.ich konnte den mit der flachen seite eines micro schraubendreher rausdrücken und mit der hand rausziehen

_________________
Coeo, ergo sum.Cogito, ergo Husum.
Carpe diem !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Do 9. Sep 2010, 00:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20. Mai 2004
Beiträge: 3251
Bilder: 194
Wohnort: Nähe Hamburg
Baujahr: 1999
Motor: V6
Nur zur Info: So schaut der Transponder aus (Manchmal ist noch ne Plastikhülle drumrum). Arbeiten tut er übrigens via Induktion ;)


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Gruß Silke

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: Sa 11. Aug 2012, 22:00 
Offline

Registriert: 29. Jan 2012
Beiträge: 112
Bilder: 3
Wohnort: Waiblingen
Baujahr: 1998
Motor: V6
Ich hab da nen Problem: Hab mir auch nen ersatzschlüssel geholt. jetzt ist mein problem das die codierung der wfs verloren geht sobald ich den schlüssel herausziehe. ich muss dann wieder mit dem originalschlüssel (3x zündung an und aus bis kleine rote lampe permanent leuchtet) und dann den 2. schlüssel reinstecken, damit ich mit diesem starten kann.... aber nach der fahrt ist diese einstellung wieder weg. :( batterie ist ne neue drin also daran liegts nicht. ich hoffe ihr könnt mir bei meinem problem helfen?!?!

:wall:

_________________
Six million ways to die, choose one


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: So 12. Aug 2012, 00:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20. Mai 2004
Beiträge: 3251
Bilder: 194
Wohnort: Nähe Hamburg
Baujahr: 1999
Motor: V6
Ist das ein Schlüssel mit Glasröhrchen-Transponder oder mit Chip-Transponder?

_________________
Gruß Silke

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: So 12. Aug 2012, 02:33 
Offline

Registriert: 29. Jan 2012
Beiträge: 112
Bilder: 3
Wohnort: Waiblingen
Baujahr: 1998
Motor: V6
glasröhrchen transponder

_________________
Six million ways to die, choose one


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachrüstung Funkfernbedienung
BeitragVerfasst: So 12. Aug 2012, 09:30 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 4. Jun 2004
Beiträge: 362
Bilder: 14
Wohnort: Walldorf (HE)
Baujahr: 1999
Motor: V6
Ist der Schlüssel neu und schonmal richtig programmiert worden?

_________________
https://www.facebook.com/pages/AZW-Autoteile-Zubeh%C3%B6r-Wohlfahrt/185467311496335?sk=photos_albums Meine Firma, Fahrzeuge und mehr!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de