Aktuelle Zeit: Sa 21. Apr 2018, 19:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: So 7. Apr 2013, 13:59 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 1. Feb 2004
Beiträge: 460
Bilder: 17
Wohnort: Limburgerhof
Highscores: 1
Baujahr: 1999
Motor: R4
ich habe ein problem das klimamodul geht bei meinem cougar nicht. der schalter für die lüftungsöffnungen geht da hört man das schalten aber das display zeigt nichts an und kein lüfter geht.

kennt jemand das problem? sollte ich das modul tauschen oder liegt es an etwas anderem?

_________________
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: So 7. Apr 2013, 23:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Sep 2012
Beiträge: 206
Wohnort: 53937 Schleiden
Baujahr: 1999
Motor: V6
Hallo, Sicherungen (Gebläsemotor Nr. 37 30A, Luftverteilschalter Nr.23 15A, Klima Nr34 7,5A) und Relais (R34 braun, unter der Instrumententafel rechts, R14 grün, Fahrerseite sicherungskasten) alle kontrolliert? Wenn das Display nichts anzeigt, kann ja nur was mit der Stromversorgung nicht stimmen.
Ob der Lüfter auch gehen sollte, wenn das Klimabedienteil nicht funktioniert, weiß ich jetzt im Moment auch nicht.........Aber die Lüftungsklappen gehen doch mit Unterdruck vom Motor, die dürften damit nichts zu tun haben.



mfg Mondial

_________________
Was heißt denn "verbraucht zuviel Sprit?" Wenn ich Sprit sparen will, gehe ich zu Fuß! :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Di 7. Mai 2013, 19:51 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 1. Feb 2004
Beiträge: 460
Bilder: 17
Wohnort: Limburgerhof
Highscores: 1
Baujahr: 1999
Motor: R4
die sicherungen habe ich jetzt mal geprüft. da ist alles ok. da ich leider hier kein handbuch habe und die relais nicht beschriftet sind kann ich das jetzt schlecht prüfen. kann mir jemand mal den genauen sitz der zuständigen relais aus dem handbuch raussuchen?

_________________
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Di 7. Mai 2013, 20:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Jun 2007
Beiträge: 262
Bilder: 13
Wohnort: Königsbach (PF)
Baujahr: 2000
Motor: V6
wenn es nicht an den Relais liegt dann das ganze Bedienteil wechsel und wenn es dann immer noch nicht geht bei mir melden :)


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Mi 8. Mai 2013, 13:42 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 1. Feb 2004
Beiträge: 460
Bilder: 17
Wohnort: Limburgerhof
Highscores: 1
Baujahr: 1999
Motor: R4
ja erstmal müsste ich genau wissen welches die richtigen relais sind.

_________________
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Mi 8. Mai 2013, 17:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Jun 2007
Beiträge: 262
Bilder: 13
Wohnort: Königsbach (PF)
Baujahr: 2000
Motor: V6
Willst die Schaltpläne von Lüftung/Klima?


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Mi 8. Mai 2013, 22:52 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 14. Feb 2004
Beiträge: 543
Bilder: 5
Baujahr: 1999
Motor: R4
Hab die entsprechenden Seiten ausm Handbuch gescant. Ich brauch nur noch eine Mailadresse.
Ich hoffe du hast den Sicherungskasten.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Do 9. Mai 2013, 10:52 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 1. Feb 2004
Beiträge: 460
Bilder: 17
Wohnort: Limburgerhof
Highscores: 1
Baujahr: 1999
Motor: R4
danke für eure hilfe problem ist behoben. ich hab einfach aus meinem alten cougar alle relais ausgebaut und dann eins nach dem anderen getauscht. jetzt geht wieder alles.

heute morgen ist nur dann das nächste problem aufgetaucht. es hat geregnet. nicht weiter schlimm, aber in der intervallstellung macht der scheibenwischer nichts. sonst geht er aber ohne probleme.

_________________
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Do 9. Mai 2013, 10:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Jun 2007
Beiträge: 262
Bilder: 13
Wohnort: Königsbach (PF)
Baujahr: 2000
Motor: V6
Den Kompletten Hebel tauschen. Hast ja noch ersatz ^^


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 17:28 
Offline
Euro NECO
Benutzeravatar

Registriert: 1. Feb 2004
Beiträge: 460
Bilder: 17
Wohnort: Limburgerhof
Highscores: 1
Baujahr: 1999
Motor: R4
kann es nur an dem habel liegen? oder kann das auch ein anderes problem sein?

_________________
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: klimamodul hat keine funktion
BeitragVerfasst: Fr 10. Mai 2013, 18:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Jun 2007
Beiträge: 262
Bilder: 13
Wohnort: Königsbach (PF)
Baujahr: 2000
Motor: V6
bei mir wars auch so. getauscht und geht wieder


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de